пятница, 23 мая 2008 г.

Дверь

Не могу не похвастаться - поставил новую дверь (слева) вместо вот этой:

4 комментария:

комсорг комментирует...

Элегантная дверь. К тому же приятно вдвойне, когда сам сделаешь, и получится хорошо.
Когда в дом в'езжаешь, так много хочется сделать, поменять, починить...
Я вот для себя открыла, что например, Home Depot, где под одной крышей можно практически все купить, удобен, зато там цены выше и выбор меньше по сравнению с маленькими магазинчиками. Опять же если надо воспользоваться их услугами по установке или доставке, то сроки долгие и по многу раз отодвигаемые.
Нашла я магазинчики торгующие керамической плиткой по 99 центов штука или порцелан по $1.5, а также мрамор по $1.69. Их качество практически неотличимо, а цена зачастую в 3 раза ниже. А мрамор или какой другой природный камень - они везде одинаковые.
У китайца одного заказала гранитный counter top на кухню по цене на 40% дешевле, и установил он его мне на след день, а до этого точно такой же гранит я заказала в Expo (Home Depot daughter company), так ждала только 5 недель чтобы прислали человека размеры снять. Как китаец мне установил, так я тут же и сняла заказ в Expo. и т.д.
В процессе нес-х часов поиска на интернете можно найти Jacuzzi или там краники или что еще и сэкономить огромные деньги, к тому же выбор значительно больше, и время на самом деле экономится тоже. Даже доставка бывает дешевле, чем в Home Depot или в Lowe's.
Еще мне понравилось через интернет покупать деревья, кустарник и цветы - сирень, пионы, Maiden Grass (декоративная трава ростом до 2-х метров. У меня не прижились 5 кустов той травки. Через год я hydrogenia заказывала там же и спросила, мол как быть, если не приживется - в прошлом году у меня из 10 кустов maiden grass 5 погибли, так мне тут же проверили историю заказов и спросили, ск. именно мне надо, и выслали все 5 бесплатно.

Андрей Панков комментирует...

Ох, на retirement бы мне, я б уж тогда тоже нашел все дешево и сердито. Господь благослови моего работодателя за то что он меня неплохо кормит, но как же мало времени остается! Ну ничего, вот проведу upgrade на паре серверов, и будет все работать, не требуя моего 24 часового присмотра:)

комсорг комментирует...

Бог в помощь!

Mali комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.