четверг, 4 декабря 2008 г.

Камин


Сделал себе подарок к рождеству. Хоть он и электрический, а впечатление производит настоящего. А вечером, с рюмкой шерри, да на кресле качалке... Эх, хорошо.


Вот такой у нас стал в зале интерьер :)

4 комментария:

комсорг комментирует...

Wow! Красиво, уютно и со стилем! Очень даже милый уголок. Представляю, как приятно посидеть в кресле, поцеживая коньячок, когда за окном вьюга завывает.
Поздравляю с наступающим Рождеством!

Андрей Панков комментирует...

Не коньячок. Коньячок возбуждает, его хорошо употреблять за дружеской беседой:) А в кресле-качалке у камина пьем шерри. Это такой сладкий портвейн с очень богатым букетом. Сначала полрюмки залпом чтоб согреться, а потом по чуть-чуть, по языку размазывать, чтоб вкус подольше сохранялся. И кайф же, скажу я вам. Раполагает к доброжелательной лени. Нирвана:)

комсорг комментирует...

Ах, черт, прийдется мне подсосредоточиться на обзаведении камином, а то ведь и не понимала разницу в питье коньяка и шерри. Таким вещам ведь не научишься, почитывая комментарии - это же надо прочуствовать!
:-)
Так я и никогда себе на пенсию денег не соберу - все попробовать охота :-(

Андрей Панков комментирует...

Я, наверное, тоже не соберу:)Теперь этот угол требует ковра. А поскольку пару для существующего я вряд ли найду, придется покупать два одинаковых, а старый перекладывать в dinig zone. Вот на boxing day этим и займусь:)
Вас тоже с наступающим, и спасибо за оценку угла, самому нравится :)))