воскресенье, 3 мая 2009 г.

Эльфы в Миссиссаге

Леша готовится к боям с орками и гоблинами.
video

Мы долго думали, что б такое подарить Ивану на день рождения, потом решили спросить его самого. Он потребовал лук. Ну как ребенку откажешь, тем более мы с Лехой тут же пожелали принять самое горячее участие во всех забавах.
Такой вот лук стоит около 90 долларов, не комар чихнул. Я в детстве делал луки сам и довольно много с ними баловался, так вот скажу, что вещь эта совсем не шуточная. Даже легкой стрелой без наконечника, да не на полный натяг, он пробивает металлическую стенку нашего сарая насквозь.

3 комментария:

комсорг комментирует...

А вдруг сосед мимо пробежит, а? А ребеночек промахнется мимо мишени-то...
У нас вот в Бронксе (район Нью Йорка, весьма смешанный, где белые хорошие районы, вернее еврейские, по-соседству с итальянцами, а основная масса там проживает черных и латино - очень конфликтные, и постреливают из пистолетров тоже) тетушка шла себе по тротуару по многолюдной улице, и кто-то в нее стрелой из лука попал...
Так что вы уж там предпринимайте меры :-)
С днем рождения сына, хоть и поздновато, но все же лучше поздно :-)

Андрей Панков комментирует...

Ну мы на улицу-то не целимся, мы стрелки со стажем, технику безопасности блюдем. Если в наш сарай не попадает, попадает в соседский, они друг друга там перекрывают на заднем плане. А вообще-то конечно надо ездить стрелять на природу, и мишень ставить к обрыву берега, например. В лесу тоже опасно, мало ли кто между деревьев ходит.
Кстати, недавно смотрел в CSI NY как кто-то лук использовал для убийства, из пентхауса застрелил человека на террасе пентхауса соседнего здания. Идеальная штука лук - бесшумный и смертоносный. Мои знакомые мормоны на оленей охотятся с луком в Юте.

комсорг комментирует...

И опять же: ну, ва-а-аще...