суббота, 30 мая 2009 г.

Как мы выгуливали Валентину Аркадьевну на Ниагарском водопаде

2009-05-30 NiagaraFalls2

Наташа привезла свою маму из России в гости. Естественно, программа у них насыщенная. Мы с Олей сегодня “упали им на хвост” и посетили Ниагарский водопад второй раз, на этот раз уже почти летом. В этот день OPP (Ontario Province Police) отмечала на Ниагаре свое столетие, так что мы еще посмотрели полицейское шоу. Привезли изумительно красивые и веселые фотографии, и очень много – после основательной чистки в альбоме еще остается 84 кадра. Если не боитесь длинных фотосессий – заходите, добро пожаловать в канадскую Ниагару.

3 комментария:

комсорг комментирует...

На большое слайдшоу и комментариев навалом:
1. С Американской стороны Ниагарский водопад не виден ВООБЩЕ, а только шум слышен и брызги ветер заносит,- так что и пошпионить-то нечего.
2. На Американской стороне тоже городок называется Nigara Falls, как и на канадской стороне, но он такой зачуханный, та-а-акие там хари ( и даже не рожи) встречаются, что мы когда впервые там были в 2000 г и захотели покушать в обед, то просто сначала все притихли в машине, пока я ездила по улицам и искала какой-нибудь ресторанчик, потом нашли нечто приятное на вид снаружи, зашли, и тут же выскочили оттуда, ибо там народец посиживал явно криминальный. Отель-то мы взяли тогда в Канаде, и мы быстренько урулили назад на канадскую сторону тогда :-)
3. "Красавец я, правда?" - и то правда, да еще и в венце из золотых цветов
4. "Мама, ну кто ж так снимает?" - ох и знакомо же это нам...
5. Обожаю походы в ботанические сады. Лица на фото там всегда просветленные. Красота - чудо природное.
Очень хорошее путешествие!
Желаю вам приятно попутешествовать с вашей дорогой гостьей!

Андрей Панков комментирует...

А вот и видно нашу "подкову" от вас:) Надо просто пройти через мостик на Goat Island, и попадете как раз на Horseshoe с американской стороны.

комсорг комментирует...

Были мы на том козьем острове, были!
Там есть одна смотровая площадка, откуда вид неплохой. Ну это примерно такой вид, как в театре с бокового сидения на галерке, за 30 копеек: только маленький кусочек сцены и видно.
Зато с Канадской стороны и вид шикарный на подкову водопада, и на радугу над ним, и парк великолепный, и городок настоящий, туристский, с аттракциями и сувенирами, с обзорной башней, чистенький и веселенький.
Очень даже красиво там.