понедельник, 22 июня 2009 г.

Наш дом хорошеет

gazebo

Я за делами-то и забыл совсем похвастаться – мы сделали наш домик еще уютнее. Вернее дворик. Для начала мы сделали патио из цветных кирпичиков, потом забетонировали проход с улицы на бэк-ярд (там, кстати, рядом с крыльцом сделали большую площадку, потом ее еще будем дизайнить:))

И, как завершающий штрих, купили и установили беседку, которая здесь называется “газебо” (вернее, если произносить по английски, то “газИбо”)

Клумбу Натахину перенесли на солнышко, в общем совсем стало красиво и уютно, вот смотрите что получилось.

3 комментария:

комсорг комментирует...

Газибо ваше - прекрасный проект! Все всяких сомнений идея чудесная, и двор приобрел необыкновенный шарм с такой беседкой!
А вот pavers, к-ми уложена площадка, вы тоже сами делали или нанимали кого-то? Узор у вас с кругом - это должен быть или специальный набор, или хороший спец камень резать должен, чтобы выдержать круг...
"Я, Вань, такую же хочу!"

Андрей Панков комментирует...

Да что вы, нанимали pavement company, конечно. Три штуки баксов обошелся этот узор. Но сделали и правда хорошо, одних старых корней выкорчевали с кубометр, подушку сантиметров в 30 положили, утрамбовали вибратором... Загнали туда бульдозер/экскаватор маленький. Он, чтоб пройти в калитку, гусеницы под себя подгреб. Смешно так - вообще меньше метра шириной стал.

комсорг комментирует...

Я тоже тут приценивалась - приценивалась к pavers-ам, но у нас очень большую площадь покрывать приходится, и даже не смотря на эк. депрессию все это очень дорого получается, и отложила я это занятие до лучших времен.
Но очень уж нравятся мне мне такие патио и дорожки, и driveways...
Есть в них своеобразный шарм.