воскресенье, 10 января 2010 г.

В звенящую снежную даль…

2010-01-10 Skiing Lady

Я категорически заявляю, что всем временам года предпочитаю теплые, а всем видам лыж - водные. Но пока еще я не настолько богат, чтоб выбирать себе сезон для жизни, приходится веселиться с тем, что есть.

Соседи наши продавали прошлым летом дом и отдали нам две пары cross-country лыж, одни Оле подошли совершенно точно. Она их уже обновляла до сегодняшнего дня, сегодня я просто сегодня зафиксировал это на фото, для семейной истории. Снегу у нас еще совсем мало, хотя довольно холодно – градусов пять морозца, да с ветерком. Место действия этого альбома – горка на берегу озера Wabukaine рядом с нашим домом (все таки в классном месте мы себе домик купили:). Мамик – на лыжах, остальные – на более традиционных устройствах, называемых в Онтарио “twister”, то есть “крутилка”. Время действия – сегодня, воскресенье 10 января 2010 года.

1 комментарий:

комсорг комментирует...

Чудесная фотоистория прекрасной семьи. Ей богу, так приятно на вас посмотреть! Ведь на этой горке вы и в прошлом году катались, и все равно вам весело - это ведь как здорово, не закисли, не ноете, а живете себе в радость, да и с другими щедро ею делитесь.
А год - то был не из легких.
Молодцы, ребята!