понедельник, 2 июля 2012 г.

О’писка

Child2

Полы на балконах у нас в доме сделаны из брусков с зазором примерно в сантиметр. Ну оно имеет смысл, чтоб вода стекала и все такое. Вот оно сегодня смысл и поимело.

Прекрасное солнечное утро длинного уикенда, понедельник 2 июля, День Канады вчера праздновали, флаги везде висят, +28 и яркое солнышко.  Внучка Алиска с папой тусуются на своем балконе, там у Алиски маленький надувной бассейн, она в нем часами плещется. Я под балконом перекладываю лопатой в тачку кучку гравия, оставшегося от недавнего ремонта водослива. Весь такой загорелый и до пояса раздетый.

И вдруг чувствую теплую струю, которая льется с балкона мне на спину. Ну, думаю, Алиска наплескала на меня водой из своего бассейна, и в шутку так говорю: “Это кто на меня написал???” И слышу Ванино задушенное хихиканье: “Пап, ты не поверишь, это именно то что она и сделала. Вылезла из бассейна, быстро присела и в дырочку пописала.”

Ну что ты скажешь? Не обижаться же на маленькую разбойницу:) Я, помню, сильно веселился, когда теща над маленьким Стёпой сюсюкала, а он ей пустил струйку прямо в декольте :D

Хорошо душ рядом.

4 комментария:

river_pebble комментирует...

Cool!
Никогда не знаешь, что тебе сверху прилетит!

Андрей Панков комментирует...

:)
Кстати, вас с Днем Независимости! Фейерверк смотреть будете?

river_pebble комментирует...

Спасибо! Это завтра.
А у нас палят вокруг уже дня 3-4, на что Спарки гневно реагирует, беспрерывно лая, перебегая с одной стороны дома на другую. Самого фейерверка-то окружного мне не видно, ибо с одной стороны двора откос с гиганскими деревьями, а с других стором тоже деревья, просто они пониже, однако небо закрывают все равно. Вот и наслаждаюсь double-noise, фейерверк + лай :-)
Ехать и смотреть на гигантский фейерверк, к-й будет с 3-х мест над Гудзоном с Манхэтэна, похоже, у меня не хватит энегетического запала. Обычно, если гости у нас или несколько лет назад - для Даниэля, пока у него от восторга загорались глаза, я готова была тащиться в жутких пробках, искать местечко поудобней на берегу в Liberty Statue Park, Jersey City, и потом часа 2 выжидать, пока вся толпа, усевшись по машинам наконец свалит с шоссе, а потом и самой проехать, засыпаючи, в своей машине.
Сама для себя я вряд ли нынче подамся в эту авантюру, скорей пойду в обыкновенные гости - меня давно зазывали мои приятели на обычно-обжирательно-общательное party with barbeque:-)
Что еще люди делают в День Независимости?!

KatarinaPandora комментирует...

Практичный ребёнок,не в бассейн же писать в самом деле)))