вторник, 7 мая 2013 г.

Сортирный социум

toilet_manners

Да простят меня эстеты за этот пост. Есть такое неверное общественное убеждение, что “принцессы не пукают”. Смею всех уверить - пукают, и даже какают. Правда, я хочу рассказать  не по принцесс, а совсем даже наоборот - про “братьев наших меньших”, съехавшихся в Канаду из самых разных мест.

Calling centre, где я работаю, имеет в штате несколько сотен агентов, в основном молодых ребят из самых разных стран. Текучка большая, десятками принимают и увольняют, лишь бы хорошо говорили по английски. Так-то атмосфера вполне мирная и рабочая, однако в туалете многие проявляют свою национальную индивидуальность вполне отчетливо.

Ну, например, многие индусы, сидя на унитазах, звонят своим девушкам и нежно с ними беседуют под булькание и слив бачков.

Некоторые, скажем так, ближневосточные мусульмане никогда не пользуются откидными сиденьями унитазов, они отматывают метров двадцать туалетной бумаги и застилают края. Бумагу за собой естественно не убирают. После “малой нужды” воду в унитазе принципиально не спускают. Видимо, в Аравии принято воду экономить.

Некоторые опять же африканские негры громко и красиво поют, когда сидят в кабинках в позе орла. Нимало не смущаясь присутствием посторонних

Есть в конторе один извращенец (ну или невинное дитя природы) тоже черного цвета, он громко мастурбирует в кабинке. Причем так сладострастно стонет, что аж завидно становится

А сегодня один меня вообще добил, что называется. Стоял у писсуара рядом со мной, старательно стряхивал, потом, не моя руки, включил сушилку, старательно обсушил руки и пошел назад в цивилизацию

11 комментариев:

river_pebble комментирует...

Опаньки! Значит мне все же повезло, и я проработала всю свою жизнь просто в раю!!
В наших краях все люди каким-то образом приучены не только страстно-тщательно мыть руки с мылом после туалета, они еще и чистят зубы после каждой еды.
За все временена попалась мне только одна выходица из Индии, к-ая тоже послужила главным гером одного из моих постов, к-ая за 4.5 года работы в нашей компании (молодая девчонка - вроде бы должна легче вживаться в другую культуру...) так и не приучилась мыть руки, зато перещупывала все(!) бейгеле, к-е по пятницам наша компания выставляла для бесплатного завтрака для народа. И ведь даже люди ее останавливали и об'ясняли, почему надо "тронул-бери", а все равно он апродолжала этим заниматься, когда вблизи народу не было...
Ее-то я кстати пережила даже с пользой для себя: перестала те халявные бейгеле есть вообще, и т.о. не надо было потом с лишним весом сражаться :-)

Андрей Панков комментирует...

Все правильно, в Канаде такие же стандарты - свежее белье, непрестанное мытье, и зубы после еды чистят. Нормальные люди. Эмигранты среди канадцев тоже себя в большинстве прилично ведут. Но вот когда собираются в компактные массы, бррр... Вот жил я в русском районе - там в автобусы лезли толпой и пихались, и драйвили по-российски нагло, почему я и переехал, надоело. А наш босс нанимает в целях дешевизны определнный контингент - 20 летнюю пацанву, среди которых из белых канадцев только немного студентов на каникулах да менеджеры. А остальное - джунгли, блин.

river_pebble комментирует...

Не-е-е, не обязательно пацанва. И дело не в возрасте, пожалуй.
Наша вот упомянутая дэвушка образованная со степенью бакалавра в computer science и к нам прибыла уже с опытом, значит где-то около 30 лет ей. Свой обед, к-й она приносила с собой, она всегда ела только руками. Если мы выходили eat-out, так обычно день рождения сотрудника отмечали, то и там, в приличном ресторане она одна-одинешенька из всей толпы руками по своей тарелке и возила. И кстати, она ездила к своим домой в Индию, установила им дома magic jack, и поэтому когда она из Нью Йорка им звонила, получался звонок по цене local call, а не по international rate. Так она появлялась на работе, сканировала свой палец(так у нас учет рабочего времени делаю), шла в туалет в кабинку и на час "подключалась к Индии", и ей было все равно, кто какие звуки/запахи издает по соседству. Сидит и non-stop и трещит.
Правда в манхэтэновских building-ах внутри обычно все шикарно, и туалеты в том числе.
Она же откуда-то из глубинки прибыла...
Как ей удавалась по часу в день просиживать в туалете, так только потому что она настолько бессовестно льстила своему боссу, что он ей прощал.
Вот вроде как и джунгли, а ведь соображает, как выкрутиться так, чтобы себе в пользу...

Андрей Панков комментирует...

Моя коллекция сортирных чудаков пополнилась. Сегодня один сидит в кабинке, закрылся, а штаны полностью снятые на полу валяются, он выпнул их наполовину из кабинки:)

river_pebble комментирует...

О! Это уже действительно коллекция....

bakkara комментирует...

Интересные наблюдения :)))

Алексей Скворцов комментирует...

Идеальный инструмент для осуществления дарения, оказания благотворительной помощи и получения денежных сумм в дар от людей со всего мира. Возможности системы многогранны, и каждый сам выбирает для себя цель участия. Но помните: цель системы – объединить миллионы людей в стремлении помогать друг другу, и истинная идеология Gold Line – это добровольное и безвозмездное оказание финансовой помощи, а её получение – это всего лишь

следствие!

http://glclub.net/?partner=mirvsem1

Андрей Панков комментирует...

Идеальный коммент для сортирной тематики :D

Frost комментирует...

Давно хотел спросить, но не знаю в какой теме лучше.
А исконно канаццские канадцы разуваются при входе в жилище? Азиаццкие то ясное дело нет.

Андрей Панков комментирует...

Мммм... Честно говоря понятия не имею. Ни разу не был в доме у канаццкого канадца. А нет, вру! Был оказывается. В прошлой конторе еще работал, наши рабовладельцы у себя дома собирали парти с бассейном, так там все кто в чем был в том и шлялись и по деку с бассейном и по дому. В плавках и шлепанцах в основном, с водяными пистолетами друг за другом гонялись и сталкивали друг друга в бассейн. Здесь этот вопрос не стоит остро, потому что ни пыли ни грязи в принципе в городе нет, я уж забыл где у меня обувной крем.

Андрей Панков комментирует...

Вот кстати и ссылочка http://pankovcanada.blogspot.ca/2006/08/pool-party.html, только картинки там надо справа налево листать.
Блин, я так долго уже веду этот блог, что сам его использую чтобы вспоминать когда что происходило:)