воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Орёл на букву S

Вот такие у нас птички живут в нашем городке. Приехали сегодня с Олей в польский магазин Starsky за деликатесами. Из машины вылезаем – она меня толкает под локоть: “Смотри на букву S”! Смотрю. А на букве S в натуре орел сидит, отдыхает. Вышли обратно из магазина – его уже нет. Отдохнул видимо и полетел дальше.

Вот и я вам говорю: “Смотрите на букву S”! Камеры моей с 10-кратным приближением при мне не было, на смартфон его снял.

DSC_0002DSC_0003

4 комментария:

river_pebble комментирует...

А у нас орел свил гнездо на Law School building, и оттуда зорко следит за студентами. Вот уж не знаю, чем он питается в таком огромном городе, как Нью Йорк, но я вижу его там частенько. Значит находит себе прокорм :-)

Андрей Панков комментирует...

Белками, я думаю. Помните в Central Parl of NY the birdwatches наблюдали как пара орлов птенцов выводила? Этот фильм даже по русскому ТВ показывали. Так они только белок и ловили.

river_pebble комментирует...

Так, срочно отлавливаю того орла и перевожу к себе в лесок, что во дворе. Меня белки проклятые замучали. Всю траву мне перековыряли, желуди оттуда вытаскивая. Нет бы взяла желудь и ешь себе на здоровье, так они обязательно траву вверх корнями вывернут и оставляют ее так засыхать. И развелось их в этом году просто тьма-тьмущая!
Вся моя лужайка теперь в проплешинах :-(

Андрей Панков комментирует...

Удачи:)