среда, 2 марта 2016 г.

Fatal error


Я сегодня обнаружил, что прожил жизнь зря. 
Я всю жизнь закусывал Хванчкару, Алазани и Киндзмараули, то есть использовал их как обычные столовые вина.
А сейчас я в очередной схватке со своим весом, то есть по вечерам не ем. И вот взял и просто так, натощак, выпил бокальчик Киндзмараули. Без всякой закуси. 
Боже мой! Это было потрясающе! Я наконец его распробовал! Это офигенное вино. Аффииггеенное!!! Оно бежит по горлу, как милый боженька в бархатных штанах, а послевкусие от глотка держится минут десять. И петь после бокала хочется, именно грузинской полифонией.
Короче, я допил Киндзмараули и распечатал бутылку Алазани. 
Граждане отдыхающие, не повторяйте моих ошибок, не обедняйте свою жизнь.

5 комментариев:

river_pebble комментирует...

Браво !
А кстати, чтобы быстро сбросить весь, просто неделю пьём только воду ( Google "голодание"), неделю выходим из голодания строго по рекомендованной схеме. Далее вы пересматриваете свою систему питания. Если ничего в ней не менять, то потерянный вес наберёте быстро. Если же убрать мучные и сладкие блюда, заменить их на овощи-фрукты, простые блюда с крупами, да продержаться недель 6-10, то происходит адаптация организма к новой системе питания.
Однако важно при этом, чтобы вы полностью осознавали пользу от более здорового питания и вред от нынешней.
При такой расстановке акцентов успех будет стабильный.
И да, вина Грузинские - шедевр!

Андрей Панков комментирует...

Оказывается, не только грузинские вина. Сегодня попробовал самое ординарное калифорнийское красное от Карло Росси - видели наверное, в больших пузатых трехлитровых бутылях с ручкой - так оно на пустой желудок и без заедок тоже очень вкусное. В общем, пишем себе в кондуит: "Красное вино пить без жратвы, и не наевшимся"

river_pebble комментирует...

Андрей, пить вино - это целая наука. На самом деле, каждое вино только тогда хорошо, когда идёт с правильным блюдом. И это не закуска-заедание, это целый процесс.
У меня тут наша многолетняя компания вдруг вся вдарилась в гурманство, и мужчины, и женщины такие изысканные блюда готовят! Готовятся в отпуска, за год вперёд заказывают места в европейских знаменитых ресторанах, делятся открытиями какие вина хороши - ну просто какой-то не прекращающийся праздник жизни.
Да и я, признаться, тоже поглядываю на этот жизненный аспект весьма одобрительно.
Теперь вот вопрос: как бы не раздобреть на пробовании всех этих комбинаций блюд и вин! :-)

Андрей Панков комментирует...

А скажите, ведь классно что мы все это себе можем позволить:)

river_pebble комментирует...

Вот именно!
И тут надо ещё раз себе в ножки поклониться, что смогли набраться храбрости и прыгнуть никуда, где тебя никто не ждёт и не подстрахует.
Безумству храбрых...
:-)