Этот пост для моих российских друзей и родственников, потому что американца спрашивать что такое маршмалла, это как русского спрашивать что такое шашлык. Маршмалла – это любимое лакомство всей Америки, любой костер без маршмаллы в Америке немыслим. В исходном состоянии маршмалла (marshmallow) немного похожа на зефир. Она сладкая и резиновая по консистенции. Ее можно есть и сырую, но лучше сделать так:
1. Накалываем кусочек маршмаллы на шампур, большим мальчикам даже можно два:)
2. Суем шампур с маршмаллой в угли и поворачиваем, следим чтоб не загорелось. Жарим буквально несколько секунд.
3. После этой процедуры маршмалла выглядит вот так (получается вкуснейшая корочка, а под ней жидкое суфле):
Соответственно, заглатываем:
Оччень вкусно:)
воскресенье, 5 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Блог переехал
Приношу свои искренние извининения всем своим подписчикам за беспокойство. Этот блог переехал. Я влил все посты из "Мелочей" в ...
-
Помню, я был маленький и страшно хотел педальную машинку - помните, такие были? Шестилетний ребенок туда не помещался, а у трехлетнего силен...
-
Для математиков комментариев не требуется. Для нематематиков: лента Мебиуса и бутылка Клейна - реально существующие топологические парадоксы...
-
Утро 8 марта. Лепота и благорастворение воздухов... Но это ж 8 марта! Был мобилизован на кухню и приставлен к подсобным работам.
2 комментария:
Маршмелоу, конечно хорош в новинку, и мы его отведали прямо с угольков-то, но все же oн быстро приедается. Слишком уж много сахара.
Иногда сын запросит купить (а барбекью мы делаем часто), а потом смотришь, забыл он про него, а маршмеллоу-то и "окаменело"...
Другое дело картошка, завернутая в фольгу и запеченная в углях - ну никому не приедается, и всегда исчезает на "ура!" с любыми гостями... :-) :-)
Не знаю, не знаю, я не любитель печеной картошки. Как-то она сильно ассоциируется с "денег нет, жрать нечего"
Отправить комментарий