пятница, 15 января 2016 г.
Мед, имбирь, лимон
Тут у меня жена повадилась в блендере смешивать имбирный корень, лимон и мед. В чай добавишь - вкусноооо... Если добавишь в красное вино, да еще туда одну гвоздичку раздавишь и корицы на кончике ножа - и в микроволновку, то получится самый вкусный глинтвейн, что я когда-либо пробовал. А от простуды вообще вкуснее лекарства не бывает, чем эта смесь да на горячей воде.
Имбирь точно надо тереть в блендере, лимон можно пластиками, а можно тоже через блендер пропустить. Оля лимон тоже рубит в кашу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Блог переехал
Приношу свои искренние извининения всем своим подписчикам за беспокойство. Этот блог переехал. Я влил все посты из "Мелочей" в ...

-
Вот этот набор я с собой все время ношу пристегнутым к шлевке на поясе. Маленький складной ножик из отличной черной стали, потертый свето...
-
Утро 8 марта. Лепота и благорастворение воздухов... Но это ж 8 марта! Был мобилизован на кухню и приставлен к подсобным работам. ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий